Influencia do acido giberelico, do permanganato de potassio e da embalagem de polietileno na conservacao e qualidade da banana prata [Musa acuminata; Brasil]
Pinto, A.C. de Q.
Influencia do acido giberelico, do permanganato de potassio e da embalagem de polietileno na conservacao e qualidade da banana prata [Musa acuminata; Brasil] - Lavras, MG (Brasil): 1978. - 80 p.
39 illus.; Summaries (Eng, Por); Bibliography p. 61-67 (66 ref.)
Embalagem
Banana prata
Armazenamento de alimento
Acido giberelico
Permanganato de potassio
Polietileno
Preservacao de alimento
Influencia do acido giberelico, do permanganato de potassio e da embalagem de polietileno na conservacao e qualidade da banana prata [Musa acuminata; Brasil] - Lavras, MG (Brasil): 1978. - 80 p.
39 illus.; Summaries (Eng, Por); Bibliography p. 61-67 (66 ref.)
Embalagem
Banana prata
Armazenamento de alimento
Acido giberelico
Permanganato de potassio
Polietileno
Preservacao de alimento