Influencia do acido giberelico, do permanganato de potassio e da embalagem de polietileno na conservacao e qualidade da banana prata [Musa acuminata; Brasil]

Pinto, A.C. de Q.

Influencia do acido giberelico, do permanganato de potassio e da embalagem de polietileno na conservacao e qualidade da banana prata [Musa acuminata; Brasil] - Lavras, MG (Brasil): 1978. - 80 p.

39 illus.; Summaries (Eng, Por); Bibliography p. 61-67 (66 ref.)


Embalagem
Banana prata
Armazenamento de alimento
Acido giberelico
Permanganato de potassio
Polietileno
Preservacao de alimento

BINAGRI

Telefone: (61)3218-2613/2096/2097 - binagri@agricultura.gov.br

Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento, Esplanada dos Ministérios, Bloco D, Abexo B, Brasília/DF, CEP: 70.043-900