Preparacao do mosto [Fermentacao alcoolica; Alcool; Levedo; Cana de acucar; Alagoas; Brasil]
Araujo, J.A. de
Preparacao do mosto [Fermentacao alcoolica; Alcool; Levedo; Cana de acucar; Alagoas; Brasil] [Must preparation [Alcoholic leavening; Alcohol; Yeast; Sugarcane; Alagoas; Brazil]] - Piracicaba, SP (Brasil): 1980. - 22 p.
9 tables; 7 ref.
Producao vegetal
Recurso energetico
Microbiologia de alimento
Cana de acucar
Alcool
Levedo
Mosto
Fermentacao alcoolica
Industrializacao
Alagoas
Preparacao do mosto [Fermentacao alcoolica; Alcool; Levedo; Cana de acucar; Alagoas; Brasil] [Must preparation [Alcoholic leavening; Alcohol; Yeast; Sugarcane; Alagoas; Brazil]] - Piracicaba, SP (Brasil): 1980. - 22 p.
9 tables; 7 ref.
Producao vegetal
Recurso energetico
Microbiologia de alimento
Cana de acucar
Alcool
Levedo
Mosto
Fermentacao alcoolica
Industrializacao
Alagoas