A soja no Brasil [Glycine max, pratica cultural, industria alimenticia, analise economica]

Miyasaka, S. Medina, J.C. (eds.)

A soja no Brasil [Glycine max, pratica cultural, industria alimenticia, analise economica] - Sao Paulo, SP (Brasil): 1981. - 1062 p.


SOJA
VARIEDADE
SUBPRODUTO
OLEO DE SOJA
LEITE DE SOJA
FARELO
FARINHA
CULTIVO DO SOLO
MECANIZACAO AGRICOLA
TAXONOMIA VEGETAL
ESTRUTURA VEGETAL
APTIDAO CLIMATICA
MELHORAMENTO GENETICO VEGETAL
BENEFICIAMENTO
ARMAZENAMENTO
INDUSTRIA ALIMENTICIA
NUTRICAO ANIMAL
NUTRICAO HUMANA
ANALISE QUIMICA
COMPOSICAO QUIMICA
VALOR NUTRITIVO
MERCADO
EXPORTACAO

BINAGRI

Telefone: (61)3218-2613/2096/2097 - binagri@agricultura.gov.br

Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento, Esplanada dos Ministérios, Bloco D, Abexo B, Brasília/DF, CEP: 70.043-900