Efeito de complexantes e enzimas proteoliticas sobre o teor proteico do leite de soja (Glycine max (L.)Merril), extraido da variedade UFV-1

Veiga, G.V. da

Efeito de complexantes e enzimas proteoliticas sobre o teor proteico do leite de soja (Glycine max (L.)Merril), extraido da variedade UFV-1 [Effect of complexants and proteolytic enzimes on protein content of soymilk (Glycine max (L.)Merril)extrated from UFV-1 cultivar] - Lavras, MG (Brasil): 1984. - 99 p.

14 illus.; Summaries (Eng, Por); Bibliography p. 66-83 (109 ref.)


INDUSTRIA ALIMENTICIA
SOJA
LEITE DE SOJA
ENZIMA
PROTEINA

BINAGRI

Telefone: (61)3218-2613/2096/2097 - binagri@agricultura.gov.br

Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento, Esplanada dos Ministérios, Bloco D, Abexo B, Brasília/DF, CEP: 70.043-900