Tecnologia de recursos pesqueiros. Parametros, processos, produtos [peixe, camarao, lagosta, tilapia, alga marinha, industria alimenticia]
Machado, Z.L.
Tecnologia de recursos pesqueiros. Parametros, processos, produtos [peixe, camarao, lagosta, tilapia, alga marinha, industria alimenticia] - Recife, PE (Brasil): 1984. - 276 p.
PEIXE
FARINHA
OLEO
CAMARAO
LAGOSTA
HIGIENE DE ALIMENTO
ANALISE ORGANOLEPTICA
COMPOSICAO QUIMICA
ANALISE QUIMICA
CONSERVACAO
MICROBIOLOGIA DE ALIMENTO
SALGA
PRESERVACAO DE ALIMENTO
DEFUMACAO
ENLATADO
Tecnologia de recursos pesqueiros. Parametros, processos, produtos [peixe, camarao, lagosta, tilapia, alga marinha, industria alimenticia] - Recife, PE (Brasil): 1984. - 276 p.
PEIXE
FARINHA
OLEO
CAMARAO
LAGOSTA
HIGIENE DE ALIMENTO
ANALISE ORGANOLEPTICA
COMPOSICAO QUIMICA
ANALISE QUIMICA
CONSERVACAO
MICROBIOLOGIA DE ALIMENTO
SALGA
PRESERVACAO DE ALIMENTO
DEFUMACAO
ENLATADO