Efeitos de niveis crescentes de cana de acucar Saccharum officinarum L. na dieta de ovinos sobre a digestibilidade e a fermentacao ruminal

Fukushima, R.S.

Efeitos de niveis crescentes de cana de acucar Saccharum officinarum L. na dieta de ovinos sobre a digestibilidade e a fermentacao ruminal Effect of increasing levels of sugarcane Saccharum officinarum L. in diets for sheeps on digestibility and rumen fermentation - Sao Paulo, SP (Brasil): 1984. - 92 p.

14 illus.; 24 tables; Bibliography p. 65-77 (110 ref.); Summaries (Eng, Por)


OVINO
CANA DE ACUCAR
DIETA
DIGESTIBILIDADE
FERMENTACAO

BINAGRI

Telefone: (61)3218-2613/2096/2097 - binagri@agricultura.gov.br

Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento, Esplanada dos Ministérios, Bloco D, Abexo B, Brasília/DF, CEP: 70.043-900