Ocorrencia de Bacillus coagulans e contagem bacteriana total em tomates e seus produtos no estado de Sao Paulo [Lycopersicum esculentum, suco, extrato, analise de alimento, contaminacao, bacteria, Brasil]

Sposito, S.M.F. de A.

Ocorrencia de Bacillus coagulans e contagem bacteriana total em tomates e seus produtos no estado de Sao Paulo [Lycopersicum esculentum, suco, extrato, analise de alimento, contaminacao, bacteria, Brasil] Occurrence of Bacillus coagulans and total bacterial count in tomatoes and their byproducts in the state of Sao Paulo [Lycopersicum esculentum, juice, extract, food analysis, contamination, bacterium, Brazil] - Piracicaba, SP (Brasil): 1984. - 49 p.

8 tables; 39 ref.; Summaries (Eng, Por)


TOMATE
EXTRATO
SUCO
ANALISE DE ALIMENTO
CONTAMINACAO BACTERIANA
SAO PAULO

BINAGRI

Telefone: (61)3218-2613/2096/2097 - binagri@agricultura.gov.br

Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento, Esplanada dos Ministérios, Bloco D, Abexo B, Brasília/DF, CEP: 70.043-900