Avaliacao da qualidade organoleptica, quimica e microbiologica de tilapia-do-Nilo (Oreochromis niloticus), mantida a temperatura ambiente e sob gelo

Mujica, P.I.C.

Avaliacao da qualidade organoleptica, quimica e microbiologica de tilapia-do-Nilo (Oreochromis niloticus), mantida a temperatura ambiente e sob gelo - Vicosa, MG (Brasil): 1988. - 75 p.

18 illus.; 11 tables; Bibliography p. 62-66 (53 ref.); Summary (Por). (*)Documento disponível na(o)Universidade Federal de Vicosa, MG (Brazil)


TILAPIA NILOTICA
PROPRIEDADE ORGANOLEPTICA
CONGELAMENTO

BINAGRI

Telefone: (61)3218-2613/2096/2097 - binagri@agricultura.gov.br

Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento, Esplanada dos Ministérios, Bloco D, Abexo B, Brasília/DF, CEP: 70.043-900