Efeitos da fonte de amido, do processamento e da adicao de ureia sobre a fermentacao "in vitro", e digestao parcial e total em bovideos
Zeoula, L.M.
Efeitos da fonte de amido, do processamento e da adicao de ureia sobre a fermentacao "in vitro", e digestao parcial e total em bovideos - Vicosa, MG (Brasil): 1990. - 250 p.
6 illus.; 64 tables; Bibliography p. 203-219 (193 ref.); Summary (Por). (*)Documento disponível na(o)Universidade Federal de Vicosa, MG (Brazil)
BOVIDEO
NUTRICAO ANIMAL
MILHO
MANDIOCA
RASPA
SORGO
DIGESTIBILIDADE
Efeitos da fonte de amido, do processamento e da adicao de ureia sobre a fermentacao "in vitro", e digestao parcial e total em bovideos - Vicosa, MG (Brasil): 1990. - 250 p.
6 illus.; 64 tables; Bibliography p. 203-219 (193 ref.); Summary (Por). (*)Documento disponível na(o)Universidade Federal de Vicosa, MG (Brazil)
BOVIDEO
NUTRICAO ANIMAL
MILHO
MANDIOCA
RASPA
SORGO
DIGESTIBILIDADE