Avaliacao quimica, nutricional, biologica e reologica das farinhas de trigo sarraceno (Fagopyrum esculentum)com e sem prolamina e viabilidade de seu emprego na alimentacao de pessoas portadoras de doenca celiaca

Francischi, M. de L.P. de

Avaliacao quimica, nutricional, biologica e reologica das farinhas de trigo sarraceno (Fagopyrum esculentum)com e sem prolamina e viabilidade de seu emprego na alimentacao de pessoas portadoras de doenca celiaca Chemical, nutritional, biological and reological evaluation of buckwheat (Fagopyrum esculentum)with and without prolamine and viability of use in celiac people nourishment - Piracicaba, SP (Brasil): 1991. - 122 p.

18 tables; Bibliography p. 91-100 (57 ref.); Summaries (Eng, Por)


SARRACENO
FARINHA
VALOR NUTRITIVO
PROPRIEDADE FISICO-QUIMICA
NUTRICAO HUMANA
PROTEINA

BINAGRI

Telefone: (61)3218-2613/2096/2097 - binagri@agricultura.gov.br

Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento, Esplanada dos Ministérios, Bloco D, Abexo B, Brasília/DF, CEP: 70.043-900