Degradabilidade in situ dos farelos de soja e de algodao e das farinhas de carne e osso e de peixe sob duas relacoes concentrado: volumoso em bovinos

Saad, C.E. do P.

Degradabilidade in situ dos farelos de soja e de algodao e das farinhas de carne e osso e de peixe sob duas relacoes concentrado: volumoso em bovinos - Belo Horizonte, MG (Brasil): 1992. - 88 p.

Bibliography p. 76-88 (149 ref.); Summary (Por); 16 illus.


Bovino
Nutricao Animal
Racao
Farinha de Carne
Farinha de Osso
Soja
Algodao
Farinha de Peixe
Volumosos
Suplemento Alimentar

BINAGRI

Telefone: (61)3218-2613/2096/2097 - binagri@agricultura.gov.br

Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento, Esplanada dos Ministérios, Bloco D, Abexo B, Brasília/DF, CEP: 70.043-900