Composicao quimica, consumo voluntario e digestibilidade de silagens de milho (Zea mays L.)associado com sorgo (Sorghum vulgare, Pers.), rebrota de sorgo e milho

Bezerra, E. da S.

Composicao quimica, consumo voluntario e digestibilidade de silagens de milho (Zea mays L.)associado com sorgo (Sorghum vulgare, Pers.), rebrota de sorgo e milho - Lavras, MG (Brasil): 1989. - 77 p.

17 tables; Bibliography p. 50-67 (102 ref.); Summaries (Eng, Por)


Nutricao Animal
Carneiro
Milho
Sorgo
Rebrota
Silagem
Composicao Quimica
Valor Nutritivo
Digestibilidade

BINAGRI

Telefone: (61)3218-2613/2096/2097 - binagri@agricultura.gov.br

Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento, Esplanada dos Ministérios, Bloco D, Abexo B, Brasília/DF, CEP: 70.043-900