Efeitos dos tratamentos termico e quimico no controle do "Bolor Verde" causado por Penicillium digitatum Sacc e na qualidade de limas acidas "Thaiti" (Citrus latifolia Tanaka)

Resende, S.R. de

Efeitos dos tratamentos termico e quimico no controle do "Bolor Verde" causado por Penicillium digitatum Sacc e na qualidade de limas acidas "Thaiti" (Citrus latifolia Tanaka) - Lavras, MG (Brasil): 1995. - 79 p.

Summaries (Eng, Por); Bibliography p. 63-72; 10 illus.


Limao Taiti
Mofo Verde
Controle Quimico
Controle Termico
Composicao Quimica
Armazenamento

BINAGRI

Telefone: (61)3218-2613/2096/2097 - binagri@agricultura.gov.br

Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento, Esplanada dos Ministérios, Bloco D, Abexo B, Brasília/DF, CEP: 70.043-900