Efeitos da adicao de benzoato de sodio na fermentacao alcoolica para producao de aguardente de cana-de-acucar (Saccharum spp.)
Cherubin, R.A.
Efeitos da adicao de benzoato de sodio na fermentacao alcoolica para producao de aguardente de cana-de-acucar (Saccharum spp.) - Piracicaba, SP (Brasil): 1998. - 68 p.
Bibliography p. 53-59; 14 illus.; 21 tables; Summaries (Eng, Por)
Cana de Acucar
Aguardente
Fermentacao Alcoolica
Controle de Qualidade
Analise Organoleptica
Efeitos da adicao de benzoato de sodio na fermentacao alcoolica para producao de aguardente de cana-de-acucar (Saccharum spp.) - Piracicaba, SP (Brasil): 1998. - 68 p.
Bibliography p. 53-59; 14 illus.; 21 tables; Summaries (Eng, Por)
Cana de Acucar
Aguardente
Fermentacao Alcoolica
Controle de Qualidade
Analise Organoleptica