Potencial de preparacoes do cogumelo comestivel "Shiitake" (Lentinula edodes)no controle de fitopatogenos fungicos, bacterianos e virais em sorgo, maracuja e fumo

Piccinin, E.

Potencial de preparacoes do cogumelo comestivel "Shiitake" (Lentinula edodes)no controle de fitopatogenos fungicos, bacterianos e virais em sorgo, maracuja e fumo - Piracicaba, SP (Brasil): 2000. - 162 p.

Summaries (Eng, Por); Bibliography p. 124-162; 10 illus.; 30 tables


Sorgo
Maracuja
Fumo
Cogumelo Comestivel
Microrganismo
Doenca de Planta
Controle Biologico

BINAGRI

Telefone: (61)3218-2613/2096/2097 - binagri@agricultura.gov.br

Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento, Esplanada dos Ministérios, Bloco D, Abexo B, Brasília/DF, CEP: 70.043-900