Efeito do congelamento ultra-rapido sobre as caracteristicas fisico-quimicas e sensoriais de polpa de umbu (Spondias tuberosa Arruda Camara)durante a armazenagem frigorificada

Ferreira, J.C.

Efeito do congelamento ultra-rapido sobre as caracteristicas fisico-quimicas e sensoriais de polpa de umbu (Spondias tuberosa Arruda Camara)durante a armazenagem frigorificada - Campina Grande, PB (Brasil): 2000. - 112 p.

Bibliography p. 84-92; 30 illus.; 14 tables; Summaries (Eng, Por)


Umbu
Polpa
Congelamento
Propriedade Fisico-Quimica
Processamento
Rendimento
Modelo Matematico

BINAGRI

Telefone: (61)3218-2613/2096/2097 - binagri@agricultura.gov.br

Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento, Esplanada dos Ministérios, Bloco D, Abexo B, Brasília/DF, CEP: 70.043-900