Producao, composicao morfologica, quimico-bromatologica e digestibilidade in vitro do capim de Rhodes (Chloris gayana Kunth.)em diferentes idades de crescimento

Tamassia, L.F.M.

Producao, composicao morfologica, quimico-bromatologica e digestibilidade in vitro do capim de Rhodes (Chloris gayana Kunth.)em diferentes idades de crescimento - Piracicaba, SP (Brasil): 2000. - 138 p.

Summaries (Eng, Por); Bibliography p. 115-138; 30 illus.; 14 tables


Capim de Rhodes
Producao Vegetal
Bromatologia
Digestibilidade In Vitro
Morfologia Vegetal
Crescimento
Materia Seca
Composicao Quimica

BINAGRI

Telefone: (61)3218-2613/2096/2097 - binagri@agricultura.gov.br

Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento, Esplanada dos Ministérios, Bloco D, Abexo B, Brasília/DF, CEP: 70.043-900