Identificacao de Saccharomyces cerevisiae por tecnicas moleculares (PCR e PFGE)em uma fermentacao de caldo de cana-de-acucar
Fialho, C.J.
Identificacao de Saccharomyces cerevisiae por tecnicas moleculares (PCR e PFGE)em uma fermentacao de caldo de cana-de-acucar - Lavras, MG (Brasil): 2000. - 76 p.
Summaries (Eng, Por); Several bibliography; 10 illus.
Cana de Acucar
Caldo de Cana
Levedo
Fermentacao Alcoolica
Composicao Quimica
Aguardente
Identificacao de Saccharomyces cerevisiae por tecnicas moleculares (PCR e PFGE)em uma fermentacao de caldo de cana-de-acucar - Lavras, MG (Brasil): 2000. - 76 p.
Summaries (Eng, Por); Several bibliography; 10 illus.
Cana de Acucar
Caldo de Cana
Levedo
Fermentacao Alcoolica
Composicao Quimica
Aguardente