A técnica da peroxidação para determinação da metionina em amostras derivadas de ensaios de digestibilidade do trigo e seus subprodutos em frangos de corte
Lara, L.B.
A técnica da peroxidação para determinação da metionina em amostras derivadas de ensaios de digestibilidade do trigo e seus subprodutos em frangos de corte - Belo Horizonte, MG (Brasil): 2001. - 33 p.
Summaries (Eng, Por); 48 ref.; 12 tables
FRANGO DE CORTE
TRIGO
SUBPRODUTO
ALIMENTO PARA ANIMAL
DIGESTIBILIDADE APARENTE
METIONINA
AMINOÁCIDO
ENZIMA
A técnica da peroxidação para determinação da metionina em amostras derivadas de ensaios de digestibilidade do trigo e seus subprodutos em frangos de corte - Belo Horizonte, MG (Brasil): 2001. - 33 p.
Summaries (Eng, Por); 48 ref.; 12 tables
FRANGO DE CORTE
TRIGO
SUBPRODUTO
ALIMENTO PARA ANIMAL
DIGESTIBILIDADE APARENTE
METIONINA
AMINOÁCIDO
ENZIMA