Atividade antimicrobiana de bactérias lácticas isoladas de queijo Minas artesanal do Serro (MG), frente a microrganismos indicadores
Alexandre, D.P.
Atividade antimicrobiana de bactérias lácticas isoladas de queijo Minas artesanal do Serro (MG), frente a microrganismos indicadores - Belo Horizonte, MG (Brasil): 2001.
Summaries (Eng, Por); Bibliography p. 35-40; 8 tables
QUEIJO DE MINAS
ANÁLISE DE ALIMENTO
MICROBIOLOGIA DE ALIMENTO
ÁCIDO LÁTICO
BACTÉRIA
MICRORGANISMO
MINAS GERAIS
Atividade antimicrobiana de bactérias lácticas isoladas de queijo Minas artesanal do Serro (MG), frente a microrganismos indicadores - Belo Horizonte, MG (Brasil): 2001.
Summaries (Eng, Por); Bibliography p. 35-40; 8 tables
QUEIJO DE MINAS
ANÁLISE DE ALIMENTO
MICROBIOLOGIA DE ALIMENTO
ÁCIDO LÁTICO
BACTÉRIA
MICRORGANISMO
MINAS GERAIS