Controle de perdas na ensilagem de capim Tanzânia (Panicum maximum Jacq. cv. Tanzânia)sob efeitos do teor de matéria seca, do tamanho de partícula, da estação do ano e da presença do inoculante bacteriano
Igarasi, M.S.
Controle de perdas na ensilagem de capim Tanzânia (Panicum maximum Jacq. cv. Tanzânia)sob efeitos do teor de matéria seca, do tamanho de partícula, da estação do ano e da presença do inoculante bacteriano - Piracicaba, SP (Brasil): 2002. - 132 p.
Summaries (Eng, Por); Bibliography p. 113-132; 14 illus.; 20 tables
CAPIM COLONIÃO
ENSILAGEM
TECNOLOGIA DE ALIMENTO
PERDA
VALOR NUTRITIVO
SILAGEM
MATÉRIA SECA
FERMENTAÇÃO
ANÁLISE ESTATÍSTICA
CLIMATOLOGIA
Controle de perdas na ensilagem de capim Tanzânia (Panicum maximum Jacq. cv. Tanzânia)sob efeitos do teor de matéria seca, do tamanho de partícula, da estação do ano e da presença do inoculante bacteriano - Piracicaba, SP (Brasil): 2002. - 132 p.
Summaries (Eng, Por); Bibliography p. 113-132; 14 illus.; 20 tables
CAPIM COLONIÃO
ENSILAGEM
TECNOLOGIA DE ALIMENTO
PERDA
VALOR NUTRITIVO
SILAGEM
MATÉRIA SECA
FERMENTAÇÃO
ANÁLISE ESTATÍSTICA
CLIMATOLOGIA