Controle de perdas na ensilagem de capim Tanzânia (Panicum maximum Jacq. cv. Tanzânia)sob efeitos do teor de matéria seca, do tamanho de partícula, da estação do ano e da presença do inoculante bacteriano

Igarasi, M.S.

Controle de perdas na ensilagem de capim Tanzânia (Panicum maximum Jacq. cv. Tanzânia)sob efeitos do teor de matéria seca, do tamanho de partícula, da estação do ano e da presença do inoculante bacteriano - Piracicaba, SP (Brasil): 2002. - 132 p.

Summaries (Eng, Por); Bibliography p. 113-132; 14 illus.; 20 tables


CAPIM COLONIÃO
ENSILAGEM
TECNOLOGIA DE ALIMENTO
PERDA
VALOR NUTRITIVO
SILAGEM
MATÉRIA SECA
FERMENTAÇÃO
ANÁLISE ESTATÍSTICA
CLIMATOLOGIA

BINAGRI

Telefone: (61)3218-2613/2096/2097 - binagri@agricultura.gov.br

Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento, Esplanada dos Ministérios, Bloco D, Abexo B, Brasília/DF, CEP: 70.043-900