Valor nutritivo de silagens de resíduo de maracujá (Passiflora edulis, Deuger), ou em mistura com casca de café (Coffea arabica, L.)bagaço de cana (Saccharum officinarum, L.)e palha de feijão (Phaseolus vulgaris, L.)

Santos, M.A.S.

Valor nutritivo de silagens de resíduo de maracujá (Passiflora edulis, Deuger), ou em mistura com casca de café (Coffea arabica, L.)bagaço de cana (Saccharum officinarum, L.)e palha de feijão (Phaseolus vulgaris, L.) - Lavras, MG (Brasil): 1995. - 57 p.

Summaries (Eng, Por); Bibliography p. 43-51; 17 tables


SILAGEM
VALOR NUTRITIVO
MARACUJÁ
CASCA DE CAFÉ
BAGAÇO
CANA DE AÇÚCAR
PALHA
FEIJÃO
RESÍDUO

BINAGRI

Telefone: (61)3218-2613/2096/2097 - binagri@agricultura.gov.br

Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento, Esplanada dos Ministérios, Bloco D, Abexo B, Brasília/DF, CEP: 70.043-900