Efeito da embalagem de polietileno e da refrigeração no escurecimento interno e composição química durante a maturação do abacaxi c.v. Smooth Cayenne
Abreu, C.M.P. de
Efeito da embalagem de polietileno e da refrigeração no escurecimento interno e composição química durante a maturação do abacaxi c.v. Smooth Cayenne - Lavras, MG (Brasil): 1995. - 94 p.
Summaries (Eng, Por); Bibliography p. 81-89; 21 illus.; 20 tables
ABACAXI
EMBALAGEM
OXIDAÇÃO
COMPOSIÇÃO QUÍMICA
MATURAÇÃO
Efeito da embalagem de polietileno e da refrigeração no escurecimento interno e composição química durante a maturação do abacaxi c.v. Smooth Cayenne - Lavras, MG (Brasil): 1995. - 94 p.
Summaries (Eng, Por); Bibliography p. 81-89; 21 illus.; 20 tables
ABACAXI
EMBALAGEM
OXIDAÇÃO
COMPOSIÇÃO QUÍMICA
MATURAÇÃO