Sucessão microbiana e caracterização enzimática da microbiota associada aos frutos e grãos de café (Coffea arabica L.)do município de Lavras-MG
Silva, C.F.
Sucessão microbiana e caracterização enzimática da microbiota associada aos frutos e grãos de café (Coffea arabica L.)do município de Lavras-MG - Lavras, MG (Brasil): 2004. - 156 p.
Summaries (Eng, Por); Several bibliography; 7 illus.; 13 tables
CAFÉ
FRUTO
GRÃO
BACTÉRIA
ENZIMA
FUNGO
MICROBIOLOGIA DE ALIMENTO
FERMENTO
MINAS GERAIS
Sucessão microbiana e caracterização enzimática da microbiota associada aos frutos e grãos de café (Coffea arabica L.)do município de Lavras-MG - Lavras, MG (Brasil): 2004. - 156 p.
Summaries (Eng, Por); Several bibliography; 7 illus.; 13 tables
CAFÉ
FRUTO
GRÃO
BACTÉRIA
ENZIMA
FUNGO
MICROBIOLOGIA DE ALIMENTO
FERMENTO
MINAS GERAIS