Redução dos níveis de proteína e fósforo em rações com fitase para frangos de corte: desempenho, digestibilidade e excreção de nutrientes
Silva, Y.L. da
Redução dos níveis de proteína e fósforo em rações com fitase para frangos de corte: desempenho, digestibilidade e excreção de nutrientes - Lavras, MG (Brasil): 2004. - 210 p.
Summaries (Eng, Por); Several bibliographies; 70 tables
FRANGO DE CORTE
RAÇÃO
RESÍDUO ORGÂNICO
POLUENTE
COMPOSIÇÃO QUÍMICA
IMPACTO AMBIENTAL
PROTEÍNA
FÓSFORO
PERFORMANCE
DIGESTIBILIDADE
Redução dos níveis de proteína e fósforo em rações com fitase para frangos de corte: desempenho, digestibilidade e excreção de nutrientes - Lavras, MG (Brasil): 2004. - 210 p.
Summaries (Eng, Por); Several bibliographies; 70 tables
FRANGO DE CORTE
RAÇÃO
RESÍDUO ORGÂNICO
POLUENTE
COMPOSIÇÃO QUÍMICA
IMPACTO AMBIENTAL
PROTEÍNA
FÓSFORO
PERFORMANCE
DIGESTIBILIDADE