Resistência induzida a Xanthomonas vesicatoria em tomateiro e Verticillium dahliae em cacaueiro por extratos naturais: caracterização bioquímica, fisiológica e purificação parcial de eliciadores protéicos

Cavalcanti, F.R.

Resistência induzida a Xanthomonas vesicatoria em tomateiro e Verticillium dahliae em cacaueiro por extratos naturais: caracterização bioquímica, fisiológica e purificação parcial de eliciadores protéicos - Lavras, MG (Brasil): 2005. - 192 p.

Summaries (Eng, Por); Several bibliography; 7 tables; 44 illus.


TOMATE
CACAU
XANTHOMONAS VESICATORIA
MANCHA BACTERIANA
VERTICILLIUM DAHLIAE
FUNGO
VARIEDADE RESISTENTE
EXTRATO
PATÓGENO
CONTROLE QUÍMICO
CONTROLE BIOLÓGICO
ELETROFORESE

BINAGRI

Telefone: (61)3218-2613/2096/2097 - binagri@agricultura.gov.br

Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento, Esplanada dos Ministérios, Bloco D, Abexo B, Brasília/DF, CEP: 70.043-900