Processamento e utilização da mandioca

Farias, A.R.N. Corrêa, A.D. Cardoso, E.M.R. Matsuura, F.C.A.U. Lopes, F.C.F. Mazzuco, H. Carneiro, J. da C. Ludke, J.V. Ferreira Filho, J.R. Bomfim, M.A.D. Ludke, M. do C.M.M. Folegatti, M.I. da S. Cereda, M.P. Arcuri, P.B. Mattos, P.L.P. de Bertol, T.M.

Processamento e utilização da mandioca - Brasília, DF (Brasil): EMBRAPA Informação Tecnológica, 2005. - 547 p.

Several bibliographies; 138 tables; 65 illus.

ISBN 85-7383-310-6


MANDIOCA
FARINHA
TAPIOCA
FÉCULA
ALIMENTAÇÃO
NUTRIÇÃO ANIMAL
BOVINO
SUÍNO
CAPRINO
OVINO
TECNOLOGIA DE ALIMENTO
NORMALIZAÇÃO
INDUSTRIALIZAÇÃO
NUTRIÇÃO HUMANA
RECEITA
QUALIDADE
LEGISLAÇÃO
VALOR NUTRITIVO
CUSTO
COMPOSIÇÃO QUÍMICA
RAIZ
TOXIDEZ