Caracterização e isolamento de microrganismos aderidos em tubulação de laticínio e seu comportamento frente a detergência
Ribeiro-Furtini, L.L.
Caracterização e isolamento de microrganismos aderidos em tubulação de laticínio e seu comportamento frente a detergência - Lavras, MG (Brasil): 2005. - 80 p.
Summaries (Eng, Por); Several bibliography; 9 illus.
LEITE
TECNOLOGIA DE ALIMENTO
MICROBIOLOGIA DE ALIMENTO
LATICÍNIO
HIGIENE DE ALIMENTO
CONTROLE DE QUALIDADE
EQUIPAMENTO INDUSTRIAL
PASTEURIZAÇÃO
PRESERVAÇÃO DE ALIMENTO
Caracterização e isolamento de microrganismos aderidos em tubulação de laticínio e seu comportamento frente a detergência - Lavras, MG (Brasil): 2005. - 80 p.
Summaries (Eng, Por); Several bibliography; 9 illus.
LEITE
TECNOLOGIA DE ALIMENTO
MICROBIOLOGIA DE ALIMENTO
LATICÍNIO
HIGIENE DE ALIMENTO
CONTROLE DE QUALIDADE
EQUIPAMENTO INDUSTRIAL
PASTEURIZAÇÃO
PRESERVAÇÃO DE ALIMENTO