Caracterização de seqüências gênicas expressas (EST)durante o desenvolvimento de sementes de Theobroma cacao L. com ênfase na biossíntese de ácidos graxos e triglicerídeos
Silva, C.R. de S.
Caracterização de seqüências gênicas expressas (EST)durante o desenvolvimento de sementes de Theobroma cacao L. com ênfase na biossíntese de ácidos graxos e triglicerídeos - Piracicaba, SP (Brasil): 2005. - 96 p.
Summaries (Eng, Por); Bibliography p. 89-96; 17 illus.
CACAU
SEMENTE
ÁCIDO GRAXO
TRIGLICERÍDEO
BIOLOGIA MOLECULAR
BIOLOGIA VEGETAL
GENÉTICA VEGETAL
METABOLISMO VEGETAL
FREQUÊNCIA GENÉTICA
Caracterização de seqüências gênicas expressas (EST)durante o desenvolvimento de sementes de Theobroma cacao L. com ênfase na biossíntese de ácidos graxos e triglicerídeos - Piracicaba, SP (Brasil): 2005. - 96 p.
Summaries (Eng, Por); Bibliography p. 89-96; 17 illus.
CACAU
SEMENTE
ÁCIDO GRAXO
TRIGLICERÍDEO
BIOLOGIA MOLECULAR
BIOLOGIA VEGETAL
GENÉTICA VEGETAL
METABOLISMO VEGETAL
FREQUÊNCIA GENÉTICA