Caracterização de seqüências gênicas expressas (EST)durante o desenvolvimento de sementes de Theobroma cacao L. com ênfase na biossíntese de ácidos graxos e triglicerídeos

Silva, C.R. de S.

Caracterização de seqüências gênicas expressas (EST)durante o desenvolvimento de sementes de Theobroma cacao L. com ênfase na biossíntese de ácidos graxos e triglicerídeos - Piracicaba, SP (Brasil): 2005. - 96 p.

Summaries (Eng, Por); Bibliography p. 89-96; 17 illus.


CACAU
SEMENTE
ÁCIDO GRAXO
TRIGLICERÍDEO
BIOLOGIA MOLECULAR
BIOLOGIA VEGETAL
GENÉTICA VEGETAL
METABOLISMO VEGETAL
FREQUÊNCIA GENÉTICA

BINAGRI

Telefone: (61)3218-2613/2096/2097 - binagri@agricultura.gov.br

Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento, Esplanada dos Ministérios, Bloco D, Abexo B, Brasília/DF, CEP: 70.043-900