Pós obtidos da polpa de pequi (Caryocar brasiliense Camb,)liofilizada: higroscopicidade e microestrutura

Alves, C.C. de O.

Pós obtidos da polpa de pequi (Caryocar brasiliense Camb,)liofilizada: higroscopicidade e microestrutura - Lavras, MG (Brasil): 2007. - 168 p.

Summaries (Eng, Por); Bibliography p. 130-143; 49 illus.; 15 tables


PEQUI
CARYOCAR BRASILIENSE
POLPA
LIOFILIZAÇÃO
CAROTENÓIDE
MICROSCOPIA ELETRÔNICA
ANÁLISE DE ALIMENTO
HIGROSCÓPIO
ARMAZENAMENTO
MODELO MATEMÁTICO
TEOR DE UMIDADE

BINAGRI

Telefone: (61)3218-2613/2096/2097 - binagri@agricultura.gov.br

Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento, Esplanada dos Ministérios, Bloco D, Abexo B, Brasília/DF, CEP: 70.043-900