Efeito de fontes de ácidos graxos na dieta e da redução da temperatura sobre o metabolismo lipídico de tilápias nilóticas (Oreochromis niloticus)e trutas arco-íris (Oncorhynchus mykiss)

Ribeiro, P.A.P.

Efeito de fontes de ácidos graxos na dieta e da redução da temperatura sobre o metabolismo lipídico de tilápias nilóticas (Oreochromis niloticus)e trutas arco-íris (Oncorhynchus mykiss) - Lavras, MG (Brasil): 2007. - 162 p.

Summaries (Eng, Por); Several bibliography; 101 tables; 14 illus.


TILÁPIA NILÓTICA
TRUTA
ÁCIDO GRAXO
DIETA
METABOLISMO ANIMAL
LIPÍDIO

BINAGRI

Telefone: (61)3218-2613/2096/2097 - binagri@agricultura.gov.br

Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento, Esplanada dos Ministérios, Bloco D, Abexo B, Brasília/DF, CEP: 70.043-900