Conservação de abacaxi minimamente processado utilizando como coadjuvante cloreto de cálcio, película comestível e radiação gama
Pilon, L.
Conservação de abacaxi minimamente processado utilizando como coadjuvante cloreto de cálcio, película comestível e radiação gama - Piracicaba, SP (Brasil): 2007. - 120 p.
Summaries (Eng, Por); Bibliography p. 99-117; 22 tables; 7 illus.
ABACAXI
CLORETO DE CÁLCIO
RAIO GAMA
PRESERVAÇÃO DE ALIMENTO
MICROBIOLOGIA DE ALIMENTO
ANÁLISE ORGANOLÉPTICA
Conservação de abacaxi minimamente processado utilizando como coadjuvante cloreto de cálcio, película comestível e radiação gama - Piracicaba, SP (Brasil): 2007. - 120 p.
Summaries (Eng, Por); Bibliography p. 99-117; 22 tables; 7 illus.
ABACAXI
CLORETO DE CÁLCIO
RAIO GAMA
PRESERVAÇÃO DE ALIMENTO
MICROBIOLOGIA DE ALIMENTO
ANÁLISE ORGANOLÉPTICA