Avaliação bacteriológica e físico-química (PH e N-BVT)da carne congelada de piramutaba, Brachyplatistoma vaillanti (Siluriformes, Pimelodidae), comercializada em Belo Horizonte - MG

Santos, T.M. dos

Avaliação bacteriológica e físico-química (PH e N-BVT)da carne congelada de piramutaba, Brachyplatistoma vaillanti (Siluriformes, Pimelodidae), comercializada em Belo Horizonte - MG - Belo Horizonte, MG (Brasil): 2006. - 27 p.

Summaries (Eng, Por); 45 ref.; 7 tables


PIRAMUTABA
PEIXE DE ÁGUA DOCE
CARNE CONGELADA
QUALIDADE
ANÁLISE BACTERIOLÓGICA
ANÁLISE FÍSICA
ANÁLISE QUÍMICA
MINAS GERAIS

BINAGRI

Telefone: (61)3218-2613/2096/2097 - binagri@agricultura.gov.br

Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento, Esplanada dos Ministérios, Bloco D, Abexo B, Brasília/DF, CEP: 70.043-900