Uso de protease de Bacillus spp. na hidrólise protéica de farinha de feijão (Phaseolus vulgaris L.)
Dias, D.R.
Uso de protease de Bacillus spp. na hidrólise protéica de farinha de feijão (Phaseolus vulgaris L.) - Lavras, MG (Brasil): 2007. - 131 p.
Summaries (Eng, Por); Several bibliography; 7 illus.
FEIJÃO
PHASEOLUS VULGARIS
FARINHA
BACTÉRIA
PROTEASE
HIDRÓLISE
VALOR NUTRITIVO
COMPOSIÇÃO QUÍMICA
TECNOLOGIA DE ALIMENTO
Uso de protease de Bacillus spp. na hidrólise protéica de farinha de feijão (Phaseolus vulgaris L.) - Lavras, MG (Brasil): 2007. - 131 p.
Summaries (Eng, Por); Several bibliography; 7 illus.
FEIJÃO
PHASEOLUS VULGARIS
FARINHA
BACTÉRIA
PROTEASE
HIDRÓLISE
VALOR NUTRITIVO
COMPOSIÇÃO QUÍMICA
TECNOLOGIA DE ALIMENTO