Caracterização química de tomates (Lycopersicon esculentum Mill.)empregando análise por ativação neutrônica instrumental
Ferrari, A.A.
Caracterização química de tomates (Lycopersicon esculentum Mill.)empregando análise por ativação neutrônica instrumental - Piracicaba, SP (Brasil): 2008. - 150 p.
Summaries (Eng, Por); Bibliography p. 132-140; 40 illus.; 15 tables
TOMATE
SEMENTE
POLPA
LYCOPERSICUN ESCULENTUM
ELEMENTO QUÍMICO
COMPOSIÇÃO QUÍMICA
ANÁLISE QUANTITATIVA
ANÁLISE QUÍMICA
AGRICULTURA ORGÂNICA
ABSORÇÃO DE NUTRIENTES
Caracterização química de tomates (Lycopersicon esculentum Mill.)empregando análise por ativação neutrônica instrumental - Piracicaba, SP (Brasil): 2008. - 150 p.
Summaries (Eng, Por); Bibliography p. 132-140; 40 illus.; 15 tables
TOMATE
SEMENTE
POLPA
LYCOPERSICUN ESCULENTUM
ELEMENTO QUÍMICO
COMPOSIÇÃO QUÍMICA
ANÁLISE QUANTITATIVA
ANÁLISE QUÍMICA
AGRICULTURA ORGÂNICA
ABSORÇÃO DE NUTRIENTES