Óleos essenciais de canela, manjerona e anis-estrelado: caracterização química e atividade biológica sobre Staphylococcus aureus, Escherichia coli, Aspergillus flavus e Aspergillus parasiticus
Freire, J.M.
Óleos essenciais de canela, manjerona e anis-estrelado: caracterização química e atividade biológica sobre Staphylococcus aureus, Escherichia coli, Aspergillus flavus e Aspergillus parasiticus - Lavras, MG (Brasil): 2009. - 68 p.
Summaries (Eng, Por); Bibliography p. 56-62; 26 tables; 24 illus.
ÓLEO ESSENCIAL
CANELA
MANJERONA
INIBIDOR DE CRESCIMENTO
STAPHYLOCOCCUS AUREUS
ESCHERICHIA COLI
ASPERGILLUS FLAVUS
ANÁLISE QUÍMICA
ANÁLISE BIOLÓGICA
MICROBIOLOGIA DE ALIMENTO
SEGURANÇA ALIMENTAR
Óleos essenciais de canela, manjerona e anis-estrelado: caracterização química e atividade biológica sobre Staphylococcus aureus, Escherichia coli, Aspergillus flavus e Aspergillus parasiticus - Lavras, MG (Brasil): 2009. - 68 p.
Summaries (Eng, Por); Bibliography p. 56-62; 26 tables; 24 illus.
ÓLEO ESSENCIAL
CANELA
MANJERONA
INIBIDOR DE CRESCIMENTO
STAPHYLOCOCCUS AUREUS
ESCHERICHIA COLI
ASPERGILLUS FLAVUS
ANÁLISE QUÍMICA
ANÁLISE BIOLÓGICA
MICROBIOLOGIA DE ALIMENTO
SEGURANÇA ALIMENTAR