Óleos essenciais de canela, manjerona e anis-estrelado: caracterização química e atividade biológica sobre Staphylococcus aureus, Escherichia coli, Aspergillus flavus e Aspergillus parasiticus

Freire, J.M.

Óleos essenciais de canela, manjerona e anis-estrelado: caracterização química e atividade biológica sobre Staphylococcus aureus, Escherichia coli, Aspergillus flavus e Aspergillus parasiticus - Lavras, MG (Brasil): 2009. - 68 p.

Summaries (Eng, Por); Bibliography p. 56-62; 26 tables; 24 illus.


ÓLEO ESSENCIAL
CANELA
MANJERONA
INIBIDOR DE CRESCIMENTO
STAPHYLOCOCCUS AUREUS
ESCHERICHIA COLI
ASPERGILLUS FLAVUS
ANÁLISE QUÍMICA
ANÁLISE BIOLÓGICA
MICROBIOLOGIA DE ALIMENTO
SEGURANÇA ALIMENTAR

BINAGRI

Telefone: (61)3218-2613/2096/2097 - binagri@agricultura.gov.br

Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento, Esplanada dos Ministérios, Bloco D, Abexo B, Brasília/DF, CEP: 70.043-900