Níveis crescentes de óleo de soja em dieta baseada em capim-elefante (Pennisetum purpureum Schumack)picado sobre parâmetros da fermentação e cinética ruminal, composição e perfil de ácidos graxos do leite de vacas mestiças

Ribeiro, C.G.S.

Níveis crescentes de óleo de soja em dieta baseada em capim-elefante (Pennisetum purpureum Schumack)picado sobre parâmetros da fermentação e cinética ruminal, composição e perfil de ácidos graxos do leite de vacas mestiças - Belo Horizonte, MG (Brasil): 2009. - 178 p.

Summaries En, Pt); Bibliography p. 103-118; 25 tables; 16 illus.


GADO MESTIÇO
VACA
RAÇÃO
DIETA
CAPIM ELEFANTE
FERMENTAÇÃO
RÚMEN
ÁCIDO GRAXO
SOJA
ÓLEO VEGETAL
LEITE
COMPOSIÇÃO DE ALIMENTO

BINAGRI

Telefone: (61)3218-2613/2096/2097 - binagri@agricultura.gov.br

Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento, Esplanada dos Ministérios, Bloco D, Abexo B, Brasília/DF, CEP: 70.043-900