Desenvolvimento e processamento mínimo de pitaia nativa (Selenicereus setaceus Rizz.)do cerrado brasileiro
Rodrigues, L.J.
Desenvolvimento e processamento mínimo de pitaia nativa (Selenicereus setaceus Rizz.)do cerrado brasileiro - Lavras, MG (Brasil): 2010. - 164 p.
Summaries (Eng, Por); Several bibliography; 28 illus.; 22 tables
CACTACEAE
FRUTO
SUCO
CRESCIMENTO
QUALIDADE
TECNOLOGIA DE ALIMENTO
MATURAÇÃO
ARMAZENAMENTO
PROPRIEDADE FÍSICO-QUÍMICA
VALOR NUTRITIVO
ANÁLISE ORGANOLÉPTICA
ANÁLISE MICROBIOLÓGICA
Desenvolvimento e processamento mínimo de pitaia nativa (Selenicereus setaceus Rizz.)do cerrado brasileiro - Lavras, MG (Brasil): 2010. - 164 p.
Summaries (Eng, Por); Several bibliography; 28 illus.; 22 tables
CACTACEAE
FRUTO
SUCO
CRESCIMENTO
QUALIDADE
TECNOLOGIA DE ALIMENTO
MATURAÇÃO
ARMAZENAMENTO
PROPRIEDADE FÍSICO-QUÍMICA
VALOR NUTRITIVO
ANÁLISE ORGANOLÉPTICA
ANÁLISE MICROBIOLÓGICA