Carbamato de etila, acroleína e hidrocarbonetos policíclicos aromáticos: caracterização e quantificação em cachaças provenientes de cana-de-açúcar com adubação nitrogenada e acondicionadas em vidros e "bombonas" de Pead
Machado, A.M. de R.
Carbamato de etila, acroleína e hidrocarbonetos policíclicos aromáticos: caracterização e quantificação em cachaças provenientes de cana-de-açúcar com adubação nitrogenada e acondicionadas em vidros e "bombonas" de Pead - Lavras, MG (Brasil): 2010. - 269 p.
Summaries (Eng, Por); Several bibliography; 44 illus.; 20 tables
CACHAÇA
CANA DE AÇÚCAR
FERTILIZANTE NITROGENADO
HIDROCARBONETO
CARBONATO
CONTAMINAÇÃO
ANÁLISE QUANTITATIVA
PROPRIEDADE FÍSICO-QUÍMICA
ARMAZENAMENTO
Carbamato de etila, acroleína e hidrocarbonetos policíclicos aromáticos: caracterização e quantificação em cachaças provenientes de cana-de-açúcar com adubação nitrogenada e acondicionadas em vidros e "bombonas" de Pead - Lavras, MG (Brasil): 2010. - 269 p.
Summaries (Eng, Por); Several bibliography; 44 illus.; 20 tables
CACHAÇA
CANA DE AÇÚCAR
FERTILIZANTE NITROGENADO
HIDROCARBONETO
CARBONATO
CONTAMINAÇÃO
ANÁLISE QUANTITATIVA
PROPRIEDADE FÍSICO-QUÍMICA
ARMAZENAMENTO