Desenvolvimento de um produto análogo ao queijo minas frescal elaborado com leite de cabra e extrato de soja
Silva, C.R. da
Desenvolvimento de um produto análogo ao queijo minas frescal elaborado com leite de cabra e extrato de soja - Lavras, MG (Brasil): 2010. - 60 p.
Summary (Eng, Por).; Bibliography p. 48- 57 (94 ref.)
QUEIJO
LEITE DE CABRA
CAPRA HIRCUS
CABRA
CAPRINOCULTURA
COMPOSIÇÃO QUÍMICA
SOJA
GLYCINE MAX
LEITE DE SOJA
PROPRIEDADE FÍSICO-QUÍMICA
RENDIMENTO
MATÉRIA PRIMA
MÉTODO
ANÁLISE
Desenvolvimento de um produto análogo ao queijo minas frescal elaborado com leite de cabra e extrato de soja - Lavras, MG (Brasil): 2010. - 60 p.
Summary (Eng, Por).; Bibliography p. 48- 57 (94 ref.)
QUEIJO
LEITE DE CABRA
CAPRA HIRCUS
CABRA
CAPRINOCULTURA
COMPOSIÇÃO QUÍMICA
SOJA
GLYCINE MAX
LEITE DE SOJA
PROPRIEDADE FÍSICO-QUÍMICA
RENDIMENTO
MATÉRIA PRIMA
MÉTODO
ANÁLISE