Composição e caracterização química e nutricional do fruto do baru, Dipteryx alata
Togashi, M.
Composição e caracterização química e nutricional do fruto do baru, Dipteryx alata - Campinas, SP (Brasil): 1993. - 108 p.
Bibliography p. 88-104 (101 ref.); Summaries (Eng, Por).; 7 illus.; 14 tables
MACROELEMENTO
PROTEÍNA
CARBOIDRATO
FIBRA
LIPÍDIO
VITAMINA E
INIBIDOR DE ENZIMA
LECTINA
TANINO
MÉTODO
VALOR NUTRITIVO
Composição e caracterização química e nutricional do fruto do baru, Dipteryx alata - Campinas, SP (Brasil): 1993. - 108 p.
Bibliography p. 88-104 (101 ref.); Summaries (Eng, Por).; 7 illus.; 14 tables
MACROELEMENTO
PROTEÍNA
CARBOIDRATO
FIBRA
LIPÍDIO
VITAMINA E
INIBIDOR DE ENZIMA
LECTINA
TANINO
MÉTODO
VALOR NUTRITIVO