Atividade antioxidante e teor de resveratrol em cacau, chocolates, achocolatados em pó e bebidas lácteas achocolatadas
Salvador, I.
Atividade antioxidante e teor de resveratrol em cacau, chocolates, achocolatados em pó e bebidas lácteas achocolatadas - Piracicaba, SP (Brasil): 2011. - 90 p.
Summaries (Eng, Por); Bibliography p. 76-87; 11 tables; 24 illus.
CACAU
CHOCOLATE
BEBIDA NÃO ALCÓOLICA
ANTIOXIDANTE
PROPRIEDADE FÍSICO-QUÍMICA
ANÁLISE QUANTITATIVA
Atividade antioxidante e teor de resveratrol em cacau, chocolates, achocolatados em pó e bebidas lácteas achocolatadas - Piracicaba, SP (Brasil): 2011. - 90 p.
Summaries (Eng, Por); Bibliography p. 76-87; 11 tables; 24 illus.
CACAU
CHOCOLATE
BEBIDA NÃO ALCÓOLICA
ANTIOXIDANTE
PROPRIEDADE FÍSICO-QUÍMICA
ANÁLISE QUANTITATIVA