Desempenho, características químicas, físicas e sensoriais da carne de suínos recebendo diferentes níveis de ractopamina na dieta
Leal, R.S.
Desempenho, características químicas, físicas e sensoriais da carne de suínos recebendo diferentes níveis de ractopamina na dieta - Lavras, MG (Brasil): 2011. - 96 p.
Summaries (Eng, Por); Several bibliography; 13 tables; 5 illus.
CARNE
SUÍNO
ADITIVO
DIETA
ANÁLISE FÍSICA
ANÁLISE QUÍMICA
PROPRIEDADE ORGANOLÉPTICA
CARCAÇA
RENDIMENTO
Desempenho, características químicas, físicas e sensoriais da carne de suínos recebendo diferentes níveis de ractopamina na dieta - Lavras, MG (Brasil): 2011. - 96 p.
Summaries (Eng, Por); Several bibliography; 13 tables; 5 illus.
CARNE
SUÍNO
ADITIVO
DIETA
ANÁLISE FÍSICA
ANÁLISE QUÍMICA
PROPRIEDADE ORGANOLÉPTICA
CARCAÇA
RENDIMENTO