Qualidade de polpa de camu-camu [Myrciaria dubia (H.B.K.)Mc Vaugh], submetida aos processos de congelamento, pasteurização, alta pressão hidrostática e liofilização e armazenada por quatro meses

Moraes-de-Souza, R.A.

Qualidade de polpa de camu-camu [Myrciaria dubia (H.B.K.)Mc Vaugh], submetida aos processos de congelamento, pasteurização, alta pressão hidrostática e liofilização e armazenada por quatro meses - Piracicaba, SP (Brasil): 2011. - 99 p.

Summaries (Eng, Por); Bibliography p. 91-99; 39 tables; 18 illus.


CAMU-CAMU
MYRCIARIA DUBIA
FRUTA TROPICAL
POLPA
QUALIDADE
CONGELAMENTO
PASTEURIZAÇÃO
ARMAZENAMENTO

BINAGRI

Telefone: (61)3218-2613/2096/2097 - binagri@agricultura.gov.br

Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento, Esplanada dos Ministérios, Bloco D, Abexo B, Brasília/DF, CEP: 70.043-900