Qualidade de polpa de camu-camu [Myrciaria dubia (H.B.K.)Mc Vaugh], submetida aos processos de congelamento, pasteurização, alta pressão hidrostática e liofilização e armazenada por quatro meses
Moraes-de-Souza, R.A.
Qualidade de polpa de camu-camu [Myrciaria dubia (H.B.K.)Mc Vaugh], submetida aos processos de congelamento, pasteurização, alta pressão hidrostática e liofilização e armazenada por quatro meses - Piracicaba, SP (Brasil): 2011. - 99 p.
Summaries (Eng, Por); Bibliography p. 91-99; 39 tables; 18 illus.
CAMU-CAMU
MYRCIARIA DUBIA
FRUTA TROPICAL
POLPA
QUALIDADE
CONGELAMENTO
PASTEURIZAÇÃO
ARMAZENAMENTO
Qualidade de polpa de camu-camu [Myrciaria dubia (H.B.K.)Mc Vaugh], submetida aos processos de congelamento, pasteurização, alta pressão hidrostática e liofilização e armazenada por quatro meses - Piracicaba, SP (Brasil): 2011. - 99 p.
Summaries (Eng, Por); Bibliography p. 91-99; 39 tables; 18 illus.
CAMU-CAMU
MYRCIARIA DUBIA
FRUTA TROPICAL
POLPA
QUALIDADE
CONGELAMENTO
PASTEURIZAÇÃO
ARMAZENAMENTO