Desenvolvimento de metodologias para a identificação de proteínas e metabólitos durante o desenvolvimento de frutos de café (Coffea arabica L.)
Heimbeck, I.G.R.
Desenvolvimento de metodologias para a identificação de proteínas e metabólitos durante o desenvolvimento de frutos de café (Coffea arabica L.) - Lavras, MG (Brasil): 2011. - 110 p.
Summaries (Eng, Por); Bibliography p. 87-100; 24 illus.
CAFÉ
COFFEA ARÁBICA
PROTEÍNA
EXTRAÇÃO
CROMATOGRAFIA
ESPECTROMETRIA
BIOQUÍMICA VEGETAL
ESTATÍSTICA DE PRODUÇÃO
MERCADO
Desenvolvimento de metodologias para a identificação de proteínas e metabólitos durante o desenvolvimento de frutos de café (Coffea arabica L.) - Lavras, MG (Brasil): 2011. - 110 p.
Summaries (Eng, Por); Bibliography p. 87-100; 24 illus.
CAFÉ
COFFEA ARÁBICA
PROTEÍNA
EXTRAÇÃO
CROMATOGRAFIA
ESPECTROMETRIA
BIOQUÍMICA VEGETAL
ESTATÍSTICA DE PRODUÇÃO
MERCADO