Pré-melhoramento de plantas: estado da arte e experiências de sucesso

Lopes, M.A. (ed.) Fávero, A.P. (ed.) Ferreira, M.A. J. da F. (ed.) Faleiro, F.G. (ed.) Folle, S.M. (ed.) Guimarães, E.P. (ed.)

Pré-melhoramento de plantas: estado da arte e experiências de sucesso - Brasília, DF (Brasil): 2011. - 614 p.

Includes several bibliographies; Summary (Por); 74 illus.; 57 tables


PRODUÇÃO VEGETAL
MELHORAMENTO GENÉTICO VEGETAL
CONSERVAÇÃO
RECURSO GENÉTICO
LEGISLAÇÃO
ABACAXI
ANANAS COMOSUS
ALGODÃO
GOSSYPIUM HIRSUTUM
AMENDOIM
ARACHIS HYPOGAEA
ARROZ
ORYZA SATIVA
BANANA
CAFÉ
FRUTA CÍTRICA
EUCALIPTO
FEIJÃO
FRUTA
HORTALIÇA
MARACUJÁ
PASSIFLORA EDULIS
MILHO
ZEA MAYS

BINAGRI

Telefone: (61)3218-2613/2096/2097 - binagri@agricultura.gov.br

Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento, Esplanada dos Ministérios, Bloco D, Abexo B, Brasília/DF, CEP: 70.043-900