Efeito de Lactobacillus rhamnosus e de Lactococcus lactis isolados de queijo de coalho na viabilidade e produção de enterotoxin B por Staphylococcus aureus FRI-S6 em queijo
Assis, B.S. de
Efeito de Lactobacillus rhamnosus e de Lactococcus lactis isolados de queijo de coalho na viabilidade e produção de enterotoxin B por Staphylococcus aureus FRI-S6 em queijo - Belo Horizonte, MG (Brasil): 2010. - 55 p.
Summaries (Eng, Por); Bibliography p. 47-55; 7 tables
QUEIJO
COALHO
STAPHYLOCOCCUS AUREUS
TECNOLOGIA DE ALIMENTO
MICRORGANISMO
FERMENTO
SEGURANÇA ALIMENTAR
Efeito de Lactobacillus rhamnosus e de Lactococcus lactis isolados de queijo de coalho na viabilidade e produção de enterotoxin B por Staphylococcus aureus FRI-S6 em queijo - Belo Horizonte, MG (Brasil): 2010. - 55 p.
Summaries (Eng, Por); Bibliography p. 47-55; 7 tables
QUEIJO
COALHO
STAPHYLOCOCCUS AUREUS
TECNOLOGIA DE ALIMENTO
MICRORGANISMO
FERMENTO
SEGURANÇA ALIMENTAR