Manual tecnológico 1: aproveitamento integral do fruto do pequi (Caryocar brasiliense) Série Manual Tecnológico
Carrazza, L.R. D'Ávila, J.C.C.
Manual tecnológico 1: aproveitamento integral do fruto do pequi (Caryocar brasiliense) Série Manual Tecnológico - 2. ed. - Brasília, DF (Brasil): 2010. - 48 p.
8 ref.; Summary (Por); 32 illus.; 6 tables
CARYOCAR BRASILIENSE
PEQUI
EXTRATO DE FRUTA
PLANTA OLEAGINOSA
POLPA
ÓLEO VEGETAL
BENEFICIAMENTO
TECNOLOGIA DE ALIMENTO
Manual tecnológico 1: aproveitamento integral do fruto do pequi (Caryocar brasiliense) Série Manual Tecnológico - 2. ed. - Brasília, DF (Brasil): 2010. - 48 p.
8 ref.; Summary (Por); 32 illus.; 6 tables
CARYOCAR BRASILIENSE
PEQUI
EXTRATO DE FRUTA
PLANTA OLEAGINOSA
POLPA
ÓLEO VEGETAL
BENEFICIAMENTO
TECNOLOGIA DE ALIMENTO