Da qualidade e organização da produção ao reconhecimento de região produtora de queijo Minas Artesanal: análise da experiência dos produtores da região de São João Del Rei e seu entorno

Oliveira, V.J. de

Da qualidade e organização da produção ao reconhecimento de região produtora de queijo Minas Artesanal: análise da experiência dos produtores da região de São João Del Rei e seu entorno - Lavras, MG (Brasil): 2010. - 204 p.

Summaries (Eng, Por); Bibliography p. 122-135; 19 tables; 26 illus.


QUEIJO DE MINAS
ARTESANATO
INDÚSTRIA CASEIRA
QUALIDADE
MICROBIOLOGIA DE ALIMENTO
PROPRIEDADE FÍSICO-QUÍMICA
AGRICULTURA FAMILIAR
MINAS GERAIS

BINAGRI

Telefone: (61)3218-2613/2096/2097 - binagri@agricultura.gov.br

Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento, Esplanada dos Ministérios, Bloco D, Abexo B, Brasília/DF, CEP: 70.043-900