Da qualidade e organização da produção ao reconhecimento de região produtora de queijo Minas Artesanal: análise da experiência dos produtores da região de São João Del Rei e seu entorno
Oliveira, V.J. de
Da qualidade e organização da produção ao reconhecimento de região produtora de queijo Minas Artesanal: análise da experiência dos produtores da região de São João Del Rei e seu entorno - Lavras, MG (Brasil): 2010. - 204 p.
Summaries (Eng, Por); Bibliography p. 122-135; 19 tables; 26 illus.
QUEIJO DE MINAS
ARTESANATO
INDÚSTRIA CASEIRA
QUALIDADE
MICROBIOLOGIA DE ALIMENTO
PROPRIEDADE FÍSICO-QUÍMICA
AGRICULTURA FAMILIAR
MINAS GERAIS
Da qualidade e organização da produção ao reconhecimento de região produtora de queijo Minas Artesanal: análise da experiência dos produtores da região de São João Del Rei e seu entorno - Lavras, MG (Brasil): 2010. - 204 p.
Summaries (Eng, Por); Bibliography p. 122-135; 19 tables; 26 illus.
QUEIJO DE MINAS
ARTESANATO
INDÚSTRIA CASEIRA
QUALIDADE
MICROBIOLOGIA DE ALIMENTO
PROPRIEDADE FÍSICO-QUÍMICA
AGRICULTURA FAMILIAR
MINAS GERAIS