Qualidade e teor de aminas bioativas da carne de jacaré-do-pantanal (Caiman yacare Daudin 1802)armazenada sob refrigeração
Morais, C.S.N.
Qualidade e teor de aminas bioativas da carne de jacaré-do-pantanal (Caiman yacare Daudin 1802)armazenada sob refrigeração - Lavras, MG (Brasil): 2013. - 109 p.
Summaries (Eng, Por); Bibliography p. 88-105; 13 illus.;
JACARÉ
CARNE
QUALIDADE
AMINA
REFRIGERAÇÃO
ARMAZENAMENTO
ANÁLISE FÍSICA
ANÁLISE QUÍMICA
COCÇÃO
Qualidade e teor de aminas bioativas da carne de jacaré-do-pantanal (Caiman yacare Daudin 1802)armazenada sob refrigeração - Lavras, MG (Brasil): 2013. - 109 p.
Summaries (Eng, Por); Bibliography p. 88-105; 13 illus.;
JACARÉ
CARNE
QUALIDADE
AMINA
REFRIGERAÇÃO
ARMAZENAMENTO
ANÁLISE FÍSICA
ANÁLISE QUÍMICA
COCÇÃO